同期活动 您当前位置 》首页 》同期活动

 

 
2017水泥展同期活动正在积极筹备,欢迎各企业集思广益,在国际水泥展这个大舞台上尽情展现自己唯美的一面!
 
暂定活动如下:
 
! 水泥技改、节能交流会——会议涵盖窑炉、磨机等主机设备运维的技术要点,提质增效的综合管理,两化融合的深入进行等议题。
 
中国—阿拉伯国家水泥论坛——这里有最新国际市场信息发布,还有前言技术成果展示。政商领袖齐聚,勾勒东方与中东水泥行业发展蓝图。水泥展组委会携手阿拉伯水泥协会重磅推出,横跨亚洲的握手,一带一路的延伸!
 
2017绿色矿山精细化管理论坛——引导企业把规划、目标有效贯彻到每个环节并发挥作用,帮助提升企业整体执行能力。结合企业现状,按照“精细”的思路,找准关键问题、薄弱环节,分阶段进行,实现精细管理工程在矿山管理中的功能、效果、作用。
 
2017水泥工业智能化与装备技术研讨会——水泥行业面临结构调整,转型升级,为实现“创新提升、超越引领”发展战略,促进水泥工业的智能化水平和装备制造业水平,2017水泥展将把智能制造作为两化深度融合的主攻方向,以体现信息技术与生产制造技术深度融合的数字化网络化智能化为主线,引导企业完成由资源消耗大、污染物排放多的粗放制造向绿色制造的转变。
 
强有力的参观保障,展出效果绝佳:
  继2016 年水泥展首次推出“你参观我买单”VIP 观众服务计划之后,这种服务模式迅速席卷整个水泥行业,成为了各类行业活动主办方争相效仿的对象。2017 年水泥展将“你参观我买单”服务再升级,不仅扩大国内买家团规模,还将国际的VIP 观众纳入计划,同时推出更具专业价值的买家定制专属服务等。
 
更多活动,期待您的共同参与
 
>>> “你参观、我买单”计划将会引爆现场。组委会将重点邀请数百名自水泥企业的核心
采购商,为其全程提供VIP 服务,并免食宿费用。请点击:(你参观、我买单服务细则)