同期活动 您当前位置 》首页 》同期活动

 

作为最具规模及影响力的水泥行业年度盛会,水泥展已经成功举办了十九届,始终致力于为国内外水泥行业提供技术交流、商贸合作、品牌宣传、市场研讨、集中采购、教育培训等专业服务。因其涵盖面广、信息技术新、国际化程度高的特点成为行业发展风向标。

经过组委会和广大参与企业的共同努力,本届展会将有近200家企业参展,同期举办多场次专题会议活动,预计参与人数将达到8000人。

展会同期举办的会议活动亦将精彩纷呈。多场会议活动从不同层次、角度、领域为业界同仁提供更多更深入的学习和交流的机会


第二十届中国国际水泥技术及装备展览会(点击链接下载红头文件)


同期活动:

1.2019年水泥工业智能制造与绿色发展研讨大会(点击链接下载通知文件)

2.安徽省水泥协会五届二次会员大会暨理事会

3.2019水泥工业绿色发展、节能减排先进技术交流大会(点击链接下载通知文件)

4.中国水泥工业粉磨系统优化改造技术研讨会(点击链接下载通知文件)

5.企业参观座谈、新产品发布会